13 de cien… Mise en place

bon

Una proposición tentadora  si conseguía…

Atraer dulcemente al comensal, hacerlo almíbar sin asustar.

Arropar siempre en el punto, la distancia justa.

Acaramelar y aromatizar el ambiente.

Poner siempre el cuerpo algo crocante, ambrosía exuberante

«Mise en place» perfecta.

Catar el bouquet, mantener las sensaciones en boca.

Avocado, carnoso, vigoroso…

No emborrachar. Paladear la textura,

derretir el jarabe siempre «al dente».

¿Bon Apéttit?

No siempre es oro todo lo que reluce cuando de lenguaje culinario hablamos.

Nieves

7 respuestas a “13 de cien… Mise en place

  1. Eso no es oro aunque reluzca, eso es un diamante de muchos kilates. Llegar al límite justo sin sobrepasarlo, atraer sin asustar, dar de beber sin emborrachar, dar un punto de dulzura sin almibarar, tú si que sabes el arte de la seducción amiga.
    Me ha encantado Nieves.
    Besos.

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